Войти на сайт Регистрация
Уважаемые господа! Ели Ваш пароль где-то затерялся, предлагаем воспользоваться формой для восстонавления доступа к акаунту. Так же Вы можете зарегистрироваться на нашем портале, если не делали этого раньше.
Судная ночь. Начало

21.09.2018
Опасное задание

21.09.2018
Апгрейд

21.09.2018
Апгрейд

21.09.2018
Ускользающая жизнь

21.09.2018
Мектуб, моя любовь

21.09.2018
Дамасское время

21.09.2018

Autodesk SketchBook Pro 2015 7.0.5 (2014/ML/RUS) скачать с letitbit

 Сегодняшнее поколение, проводя немыслимо огромные промежутки времени в сети интернет, стремятся найти как можно больше информации и желательно в бесплатном виде. Ведь поговорка "Бесплатный сыр только в мышеловке бывает" к сети интернет, можно сказать никаким образом не относится! Если не взять во внимание плату за тот самый проводной интернет имеющийся у Вас дома. Но ведь можно использовать и уличный интернет, именуемый просто "Wi-Fi". Тогда, в этом случае нашу поговорку можно откинуть в далёкое прошлое.
Так и наш сайт "my-nitroflare.com" имеет абсолютно бесплатную структуру. Попав на эту страницу Вы, естественно пытаетесь Autodesk SketchBook Pro 2015 7.0.5 (2014/ML/RUS) скачать с letitbit как можно выгоднее для вашего кошелька. И тут конечно на помошь приходит фаилообменник nitroflare, который предоставляет возможность скачки не платя за это ни копейки...


Autodesk SketchBook Pro 2015 7.0.5 (2014/ML/RUS)  скачать с letitbit

Приложение для черчения и рисования Autodesk Sketchbook Pro специально создано для использования на цифровых планшетах или планшетных компьютерах и фактически превращает ваш ноутбук или компьютер в инструмент для эскизного рисования. Интерфейс программы простой, дружественный, интуитивно понятный, так что даже новички смогут быстро её освоить. Приложение рассчитано на свободные, естественные движения пользователя, чтобы ничего не мешало ему сосредоточиться на своём творчестве. Программа просто незаменима при переходе на рисование в цифровом виде.
Основные возможности Autodesk SketchBook Pro:
Расширенные возможности управления кистями позволяют изменять размер по умолчанию каждой кисти, а также создавать и хранить до 28 дополнительных кистей, настроенных на потребности пользователя.
Управление интерфейсом производится при помощи запатентованной технологии Marking Menus TM, позволяющей, например, производить манипуляции со слоями при помощи стилуса.
Собственная реализация TIFF со слоями, а также осуществляется поддержка открытия и сохранения следующих форматов: BMP, GIF, JPG и PNG. Программа включает возможность сохранения файла в формате PSD со слоями для дальнейшего использования в приложении Adobe Photoshop.
Новые возможности:
Анимация — создание кинеографа, анимации с использованием прозрачных целлулоидных пленок, анимированного прототипа или доказательства правильности концепции. Задайте ключевые кадры на временной шкале. Установите цвет фона, создайте фоновую пластину, затем создайте анимацию с помощью пленок. Файл кинеографа действует как обычный файл чертежа за двумя исключениями — в нем также имеется временная шкала и он содержит только три слоя.
Выбор — вызов панели инструментов Выбор, содержащей набор инструментов выбора, включая волшебную палочку. В настройках (Правка > Настройки > Общие > Выбор) выберите один из следующих параметров для вызова других инструментов изменения выбора:
Стандартный режим — после того как выбор сделан с помощью инструмента выбора, будут доступны инструменты Заменить, Добавить, Удалить, Обратить и Отменить выбор на панели инструментов Выбор для изменения выбора.
Быстрый режим — после того как выбрана область, появляется шайба преобразования для перемещения, масштабирования и/или поворота выбранных объектов.
Волшебная палочка — используйте элемент выбора Волшебная палочка для выбора области на базе цвета. Измените допуск (1–255) для определения точности соответствия цветов. Чем больше значение допуска, тем больше выбор объектов.
Постоянный выбор — выберите область для выполнения эскиза и/или использования градиентной заливки.
Градиентная заливка — Градиентная заливка состоит из нескольких цветов, переходящих в цвет до и/или после нее. Существует два типа градиентной заливки: линейная и радиальная.
Линейная заливка — заполнение области краской с помощью цветовой формулы и ее применение линейно от первого касания (начало) до конца области перетаскивания (назначение). Таким образом определяется направление и размер формулы. При этом можно добавлять, перемещать или удалять манипуляторы заливки.
Радиальная заливка — заполнение области краской с помощью цветовой формулы и ее применение радиально от первого касания (начало) до конца области перетаскивания (назначение). При этом можно добавлять, перемещать или удалять манипуляторы заливки.
Расширенная обрезка — используйте инструмент Обрезка для увеличения размера полотна.
Острые края кисти — используйте новую настройку Острые края кисти для создания текстурных штрихов кисти с четкими кромками.
Шайба нового цвета — содержит дополнительные палитры для рисования и градиентной заливки.
Слои — добавлены функции многослойного преобразования и деформации, а также группирование, слой цвета фона и режимы смешивания.
Группы слоев — создание групп в Редакторе слоев для организации компонентов.
Слой цвета фона — этот слой используется только для задания цвета фона чертежа. Для штрихов следует использовать другие слои.
Дополнительные режимы смешивания — добавлены следующие режимы смешивания: затемнение, затемнение основы, линейный затемнитель, осветление, осветление основы, свечение, мягкое свечение, наложение, мягкий свет, жесткий свет, оттенок, насыщенность, цвет и сила света.
Многослойное преобразование — используйте клавишу SHIFT для выбора нескольких слоев и их последующего поворота, масштабирования и перемещения.
Искажение — на панель инструментов добавлены следующие инструменты:
Выбор многослойного искажения — выберите несколько слоев и примените для них одно и то же искажение.
Выбор искажения — переместите точки, которые не имеют зависимости, на 90 градусов и создайте ощущение перспективы или скорости. Появляются ограничивающая рамка и манипулятор. Выполните перетаскивание и изменение положения точек ограничивающей рамки.
Искажение масштаба — измените размер набора искаженных объектов. Используйте клавишу SHIFT для равномерного масштабирования и, удерживая клавишу SHIFT, выполните перетаскивание в одну сторону для масштабирования только в одном направлении.
Изменить положение оси симметрии — выполните перетаскивание манипулятора для перемещения линий симметрии.
Автовосстановление — не нужно беспокоиться о сбоях программы или потере данных. Все результаты работы автоматически восстанавливаются при следующем запуске SketchBook.
Режимы перспективы — на панель инструментов добавлены следующие режимы перспективы:
Режим 1 точки
Создание точки схода в центре полотна. Наведите указатель на эту точку для отображения горизонта (синий) линия. Перетащите манипулятор для изменения положения точки схода и горизонта.
Режим 2 точек
Создание двух точек схода, выровненных по горизонтали по умолчанию.
Режим 3 точек
Создание трех точек схода. При наведении указателя или перетаскивании точки схода появляются линия горизонта (синий) и треугольник, соединяющий три точки (светло-голубой).
Режим "рыбий глаз"
Создание пяти точек схода: слева, справа, сверху, снизу и по центру. Сетка состоит из линии горизонта, вертикальной линии и окружности. Кривые пересекаются в точках схода. При перемещении центральной точки перемещается вся сетка. При перемещении точки кромки изменяется радиус окружности.
Операционная система: Windows® 7|8|8.1
Год выпуска: 2014
Язык интерфейса: Ml / Русский / Английский
Лекарство: В комплекте
Размер: 94.76 Mb
Autodesk SketchBook Pro 2015 7.0.5 (2014/ML/RUS)  скачать с letitbitAutodesk SketchBook Pro 2015 7.0.5 (2014/ML/RUS)  скачать с letitbitAutodesk SketchBook Pro 2015 7.0.5 (2014/ML/RUS)  скачать с letitbit


Понравилось? Поделись страницой в любимой социальной сети!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт, чтобы скачать что-нибудь через nitroflare, надеемся мы помогли Вам в этом.
Также, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте, либо войти под своим именем.

Качать через nitroflare на бесплатной основе имеет лишь один плюс - это бесплатно, сорри за каламбур. В остальных случаях администрация my-nitroflare советует (но не настаивает) Вам, использовать PREMIUM аккаунт для файлообменных сетей, таких, как nitroflare.

Что же даёт GOLD ключ, спросите Вы - данный ключ можно приобрести за небольшую цену на сайте Nitroflare.com или у его официальных партнёров. Цены на ключи от GOLD аккаунта колеблются от 2-х долларов, что совсем не много по сравнению с аналогичными сервисами.

А теперь о преимуществах, имея "волшебный" ключ, Вы получаете возможность качать все файлы с неограниченной скоростью (естественно, если позволяет Ваш канал связи), качать через менеджеры закачек, станет поддерживаться докачка (теперь не страшно, если вырубят инет или свет во время загрузки своего любимого фильма) и появится возможность получать прямую ссылку на файл, без ожидания и просмотра утомительной рекламы. В общем говоря, преимущества на лицо, теперь только Вам решать, что выбирать - надоедливая реклама, таймер ожидания и часы скачивания или же отдать пару у.е. за мгновенную загрузку, без потери нервов и времени.

P.S. Внимание!
Приобретая ключи, убедитесь, что Вы покупаете их на официальных ресурсах, в настоящее время развелось много мошенников, которые берут деньги за несуществующие ключи. Все ресурсы, которые упоминались выше - достоверны и проверены!


  Обязательно пробуйте зарабатывать сами!!! Регистрируйтесь на сайте Nitroflare.com. Заливайте своё видео, музыку, игры, программы, или что-то ещё, и распространяйте всем кому не лень, друзьям, знакомым, и просто всем, всем, всем. При скачке фаила Вы будите иметь неплохую прибыль! Удачи!!!
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: