Войти на сайт Регистрация
Уважаемые господа! Ели Ваш пароль где-то затерялся, предлагаем воспользоваться формой для восстонавления доступа к акаунту. Так же Вы можете зарегистрироваться на нашем портале, если не делали этого раньше.
Апостол

21.10.2018
Дикая жизнь

21.10.2018
Ночь идёт за нами

21.10.2018
Галвестон

21.10.2018
Вечная жизнь Але...

21.10.2018
Королева Голливу...

21.10.2018
Вечер с Беверли ...

21.10.2018

Adobe Reader XI 11.0.0 Final (Rus) скачать с nitroflare

 Сегодняшнее поколение, проводя немыслимо огромные промежутки времени в сети интернет, стремятся найти как можно больше информации и желательно в бесплатном виде. Ведь поговорка "Бесплатный сыр только в мышеловке бывает" к сети интернет, можно сказать никаким образом не относится! Если не взять во внимание плату за тот самый проводной интернет имеющийся у Вас дома. Но ведь можно использовать и уличный интернет, именуемый просто "Wi-Fi". Тогда, в этом случае нашу поговорку можно откинуть в далёкое прошлое.
Так и наш сайт "my-nitroflare.com" имеет абсолютно бесплатную структуру. Попав на эту страницу Вы, естественно пытаетесь Adobe Reader XI 11.0.0 Final (Rus) скачать с nitroflare как можно выгоднее для вашего кошелька. И тут конечно на помошь приходит фаилообменник nitroflare, который предоставляет возможность скачки не платя за это ни копейки...


Adobe Reader XI 11.0.0 Final (Rus)  скачать с letitbit


Adobe (Acrobat) Reader — наиболее распространенная мощная бесплатная программа для работы с файлами формата PDF (AdobePortableDocumentFormat).AdobeReader предоставляет базовые функции при работе с документами PDF, например копирование, просмотр структуры, печать, управление изображениями, трансформация страниц (ориентация) и прочее. AdobeReader поддерживает все технические особенностей реализации последних версий PDF (например, вывод трехмерного изображения внутри документа).

В решении Acrobat XI предусмотрен механизм настраиваемых правил Actions для упрощения многоэтапных процессов подготовки и публикации документов; принципиально новые возможности настройки в PDF Portfolios позволяют объединять различные типы файлов в единый брендированный пакет документов. Новые сервисы для работы с документами, доступные на Acrobat.com, обеспечивают сотрудникам дополнительные возможности для более эффективной совместной работы. Интеграция с Microsoft SharePoint обеспечивает возможность сохранения и использования PDF документов в масштабах предприятия; усовершенствованные возможности экспорта в Microsoft Word и Microsoft Excel облегчают повторное использование контента.

Основные характеристики Adobe Reader:
- Возможность просмотра, манипулирования и комментирования 3D содержимого документов созданных с помощью программного обеспечения Acrobat Adobe 3D.
- Масштабирование выделенных участков документа.
- Воспроизведения мультимедиа содержимого (текстовых, графических, звуковых и видео файлов), чтения и организация электронных книг. Проигрывание встроенных в документы файлов QuickTime, Macromedia Flash, Real и Windows Media.
- Позволяет работать с документом посредством форм.
- Возможность поиска в интернете прямо из интерфейса Adobe Reader.
- Дополнительный модуль (плагин) к браузеру. Поддержка Netscape, Firefox, и Mozilla (только для Windows).
- Распечатка документов через беспроводные сети.
- Организация он-лайн видео конференций.
- Безопасные технологии. Цифровые подписи для документов PDF.
- Функция Start Meeting, позволяющая одновременно работать над документом нескольким людям.
- Инструменты для облегчения работы людям с ослабленным зрением.

Новое в Adobe Reader XI:

- Теперь все пользователи Adobe Reader X получают возможность комментирования с помощью инструментов Sticky Notes и Highlighter.
- Файлы PDF теперь можно открывать на мобильных устройствах с помощью бесплатного приложения Adobe Reader XI для платформ Android, Windows Phone 7 и Blackberry Tablet OS.
- Безопасный просмотр файлов PDF благодаря новым возможностям режима Protected Mode, представленным в Reader XI.

Год: 2012
Операционные системы: Windows XP / Vista / 7
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: не требуется
Размер: 40.1 Мb



Понравилось? Поделись страницой в любимой социальной сети!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт, чтобы скачать что-нибудь через nitroflare, надеемся мы помогли Вам в этом.
Также, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте, либо войти под своим именем.

Качать через nitroflare на бесплатной основе имеет лишь один плюс - это бесплатно, сорри за каламбур. В остальных случаях администрация my-nitroflare советует (но не настаивает) Вам, использовать PREMIUM аккаунт для файлообменных сетей, таких, как nitroflare.

Что же даёт GOLD ключ, спросите Вы - данный ключ можно приобрести за небольшую цену на сайте Nitroflare.com или у его официальных партнёров. Цены на ключи от GOLD аккаунта колеблются от 2-х долларов, что совсем не много по сравнению с аналогичными сервисами.

А теперь о преимуществах, имея "волшебный" ключ, Вы получаете возможность качать все файлы с неограниченной скоростью (естественно, если позволяет Ваш канал связи), качать через менеджеры закачек, станет поддерживаться докачка (теперь не страшно, если вырубят инет или свет во время загрузки своего любимого фильма) и появится возможность получать прямую ссылку на файл, без ожидания и просмотра утомительной рекламы. В общем говоря, преимущества на лицо, теперь только Вам решать, что выбирать - надоедливая реклама, таймер ожидания и часы скачивания или же отдать пару у.е. за мгновенную загрузку, без потери нервов и времени.

P.S. Внимание!
Приобретая ключи, убедитесь, что Вы покупаете их на официальных ресурсах, в настоящее время развелось много мошенников, которые берут деньги за несуществующие ключи. Все ресурсы, которые упоминались выше - достоверны и проверены!


  Обязательно пробуйте зарабатывать сами!!! Регистрируйтесь на сайте Nitroflare.com. Заливайте своё видео, музыку, игры, программы, или что-то ещё, и распространяйте всем кому не лень, друзьям, знакомым, и просто всем, всем, всем. При скачке фаила Вы будите иметь неплохую прибыль! Удачи!!!
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: